Chá: De Açafrão
Chá de Açafrão
O Açafrão é conhecido como o melhor anti-inflamatório natural que existe para consumo. Além disso, tem potencial antifúngico, anticancerígeno, antiviral, antibiótico, antioxidante, antiespasmódico, estimulante e sedativo. Dessa maneira, o açafrão pode ajudar a prevenir algumas doenças ou ajudar no tratamento de algumas condições.
Por ser rico em antioxidantes, pode ajudar a prevenir o câncer e a combater doenças cardiovasculares.
Muitos não sabem, mas o açafrão também se destaca por ajudar a reduzir problemas de pele, diminuindo aparecimento de espinhas e acne.
Também ajuda na prevenção do mal de Alzheimer, mantendo a mente sempre ativa, e auxilia a regular os níveis de açúcar no sangue, o que é especialmente impoante para diabéticos.
Pode ser difícil de acreditar que uma simples planta possa prevenir o aparecimento do câncer, ou auxiliar em seu tratamento, mas o açafrão realmente o faz. Isto acontece porque a planta é
rica em poderosos antioxidantes, os quais agem no organismo de diversas maneiras, como retardar o envelhecimento; rejuve-
nescer o organismo; combater doenças cardiovasculares e sim, até mesmo prevenir contra o câncer e leucemia.
E quando o indivíduo já é poador da doença, o consumo regular de açafrão – sempre com o devido acompanhamento
médico – impede que o câncer se espalhe para o restante do organismo e aumenta grandemente a possibilidade de sucesso
da quimioterapia.
Ingredientes:
1 litro de água
1 g de açafrão
Modo de preparo:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe ferver por não mais que 5 minutos.
Passado esse tempo, desligue o fogo, abafe e deixe amornar. Consuma duas vezes ao dia.
Pode ser adicionado mel, gengibre ou limão para dar mais sabor.
Lembre-se sempre de consumir logo após o preparo, pois conservar para depois pode fazer com que a bebida perca suas
propriedades principais.
Você pode usar o açafrão em pó pronto
ou a planta, no caso de ter em casa ou ter fácil acesso.
Fonte: Chás milagrosos / Dr. Dayan Siebra
Comentários
Postar um comentário